智慧林宗教百貨www.sherabling.tw
當前位置: 智慧林

商品分類

相關連接

瀏覽歷史

[RELI-U00862] 辟邪木迷你轉經輪(單價格)(2*6CM)

收藏該商品
市場價格: $538
促銷價格:$430
貨    號:RELI-U00862
生 產 地:NA
標    簽:RELI   
評    價:已有(0 條評價)
銷售情況:  售出 0 件

購買:

  • 件(庫存 10 件)

“避邪木”原為雷劈的棗木,它飽含上蒼之氣,使您化險為夷。從古至今就有驅妖除惡、迎福入身、預防百病、排除萬難、象徵吉祥的傳說,所以人們都以身上能著用“避邪木”所做物品為豪。我國華北一帶家家都有棗樹意義也在於此。
   釋迦佛牟尼佛說:“承此經輪威力故,一切善神護持、救護、解脫一切非時橫死及痛苦,於子、財、享用、衣食、奴僕等無人能比。若言身語之善行無有超過此經輪力大者。”

       釋迦牟尼佛說:“轉經輪功德不可思議,可以使日月山河大地河流的眾生都得到解脫,可令所在地方吉祥圓滿。”
《摩尼全集》中:“解脫經輪安置在高處,風所飄處眾生皆可解脫。若以火力轉動經輪者,煙霧所飄,眾生皆可解脫。若干河流、池沼、溪間等處以水力轉動經輪音,魚、蝦、蟹類悉可柱生極樂世界……僅以手觸,將來亦可成就。若人命終時,以經輪於其頭頂轉動,即或不為念誦度亡經等,亦可解脫無疑。”

       《大水風輪續》云:“瑜伽士修持七年的功德,不如轉動一次經輪的功德;於大一劫當中精進修習六波羅密,不如轉動一次經輪的功德;於一大劫中聽聞三藏四續的功德,不如轉動一次經輪的功德。”
蓮花生大士說:“凡是印度譯成藏文的佛法中,身語所作的善事裡沒有比轉六字真言經輪利益功德更大的了。”
       法王如意寶囑托:僅依靠使用觀音菩薩轉經輪,即可獲得解脫或往生極樂世界。梭巴仁波切開釋:“在建造了轉經輪的地區,一切有情(不只是人,也包括昆蟲等)均不會墮落三惡趣,他們會獲得天人身,或往生淨土” 菩提獅子上師云:轉動經輪功德,轉動一周者,即等同於念誦”大藏經”一遍;轉動兩周者,等同於念誦所有佛經;轉動三周者,可消除自所身、口、意所有罪障;轉動十周者,可消除如須彌山王般罪障。 蓮師教言經輪的功德:「轉動經輪時發出的聲音,凡所聽到的眾生、觸及影子的眾生,以咒輪加持的水飲用、觸及的眾生都能夠將其罪業於剎那間獲得清淨。」又曰:「承此經輪加持力,於天、人、鬼、財、食、法皆得大自在,違緣、病難、魔障及惡夢凶兆一切不順悉皆消除。」商人轉動經輪,則能夠生意興隆心想事成;男人轉動經輪,可獲得人天果報;貧女轉動經輪,來世能獲得殊勝清淨男身;窮人轉動經輪,能夠轉貧為富;轉動一日經輪可圓滿一億心咒的功德,這是諸佛善逝親口宣說的教言。在幾秒鐘內,你便能廣積資糧、消除業障,也等於做了多年閉關。如果家中有座轉經輪,就如同和觀世音淨土般無二無別,可速離怨敵、盜賊、地、水、火、風之怖畏、天龍八部、星曜、鬼怪等一切人及非人之作障傷害。

大家的疑問:
一、修淨土的人如果再轉轉經輪是不是就算雜修了?《觀音心咒轉經輪功德》中說:“經輪本體清淨,功德廣大,不會成熟惡果,不耽誤念誦,不障蔽思維了義法,簡便易行,誰人都可使用,而且行住之時可以順便手轉,自然便可獲得善根。自然而然就可成辦後世利益的法門唯此轉經輪莫屬了”。《佛說阿彌陀經》講:“不可以少善根、福德、因緣得生彼國”。這是殊勝的積累資糧的方法!所以千萬不要誹謗“轉經輪法門”,大家都知道:無論多麼罪大惡極的人都可能往生,但是謗法者決無可能。慎之!

二、就簡單這麼轉幾下能有那麼大的功德嗎?“轉經輪”的功德和傳承是佛菩薩、大成就者所說,在諸多經典中都有記載,所以不用懷疑!且經輪中裝的大多是密咒。密咒的本體是究竟智慧,具有外、內、密、極密等無量功德和含義,在傳承地加持下轉動時,一切功德就都已同時獲得了。

三、轉經輪是不是屬於密宗的,我們認準了淨土,那還能用轉經輪了嗎?” “轉經輪”是觀音菩薩讓龍樹祖師到龍宮取回的,這座經輪十分殊勝,凡見者、聞者及思念它者,功德皆會增長,修持亦會增長。並在藏地先傳揚開,並不是單獨屬於密宗的。另念“阿彌陀佛”是淨土法門主要的修行方法,難道“阿彌陀佛”聖號就是專屬於淨土法門嗎?

 

 

| 首頁 | 關於我們 | 幫助中心 | 聯系我們 | 隱私保護 |

Copyright 2010-2016,  copyright  ★Email:manikhorlo@gmail.com      ★LINE ID:mayatw